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Je Me Présente

  • : Le blog de Martine et Cie
  • : Ce blog est une comme une valise, vous y trouverez en vrac, des photos, des recettes, des articles sur les associations que je connais et tout un tas de bric et de broc. Bon voyage dans mon univers.
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Coucou, C'est Moi

  • Martine et Compagnie
  • J'apprécie la bonne cuisine, les repas entre amis. 
J'adore le chocolat.
J'aime les ballades dans les bois, à la campagne, le long des plages.
La souffrance animale me révolte.
J'aime rêver, aimer....
  • J'apprécie la bonne cuisine, les repas entre amis. J'adore le chocolat. J'aime les ballades dans les bois, à la campagne, le long des plages. La souffrance animale me révolte. J'aime rêver, aimer....

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Mes Archives

  • Champagne (23/03/2011)
    Les fêtes arrivent pensez au champagne, je vous conseille le champagne : Joly - Champagne, Fondés en 1654 les celliers Joly-Champagne perpétuent la tradition de père en fils depuis 4 générations.
  • Vin - vignobles d'Orléans - "Un vin une rencontre" (23/03/2011)
    Sur la Route du Vignoble d’Orléans Cette ingénieur agricole a décidé de reprendre une dizaine d’hectares de vignes à Cléry Saint-André et d’élaborer son propre vin. Ses cuvées s'appellent "RENCONTRES" comme une invitation au partage et à la découverte....
  • BONNEZEAUX (22/03/2011)
    Le vignoble de Bonnezeaux est un vignoble du Val de Loire qui produit un vin blanc moelleux. Ce vignoble, classé AOCpar le décret du 6/11/51(modifié par celui du 7/10/2003), couvre une superficie de 120 hectares dans la commune de Thouarcé ( département...
  • Vins d'Alsace (22/03/2011)
    Vins d'Alsace Le domaine Baumann Zirgel vous propose leurs vins d'Alsace de leur propre récolte: Grand Cru "Mandelberg" Grand Cru "Schoenenbourg" Grand Cru "Schlossberg" Vendanges tardives Sélections de grains nobles Crémants Eaux de vie A déguster avec...
  • La parenthèse à Orléans (21/03/2011)
    Un jeune chef passionné qui fait partager son amour de la gastronomie française... Un véritable bonheur ! Petit restaurant plein de charmes avec un accueil très chaleureux ! Un rapport qualité-prix incomparable ! Une carte raffinée proposant un choix...
  • Le MANOIR DE BRAY (21/03/2011)
    Le Manoir de Bray se trouve à Epretot (76) à quelques KM d'Etretat et Fécamp. Le cadre est magnifique, raffiné. Madame Allard cuisine le foie gras à merveille, sans oublier les autres spécialité normandes. Je recommande à tous les amateurs de belles et...