Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je Me Présente

  • : Le blog de Martine et Cie
  • : Ce blog est une comme une valise, vous y trouverez en vrac, des photos, des recettes, des articles sur les associations que je connais et tout un tas de bric et de broc. Bon voyage dans mon univers.
  • Contact

Coucou, C'est Moi

  • Martine et Compagnie
  • J'apprécie la bonne cuisine, les repas entre amis. 
J'adore le chocolat.
J'aime les ballades dans les bois, à la campagne, le long des plages.
La souffrance animale me révolte.
J'aime rêver, aimer....
  • J'apprécie la bonne cuisine, les repas entre amis. J'adore le chocolat. J'aime les ballades dans les bois, à la campagne, le long des plages. La souffrance animale me révolte. J'aime rêver, aimer....

Vos visites

   personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Vos Recherches

Mes Archives

1 octobre 2009 4 01 /10 /octobre /2009 09:05

Ravioles sauce camembert

Pour 6 personnes 5 points/pers Préparation : 10 mn Cuisson 25 mn


1 1 courgette

2 1 poireau

3 3 cc d'huile

4 1 cc de gingembre en poudre

5 200 g de champignon surgelé

6 20 cl de vin blanc

7 Ail en poudre

8 3 CS de crème fraîche à 5%

9 90 g de camembert allégé

10 480 g de raviole fraîche

11 Sel, poivre


Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en

conservant un peu de la partie verte puis l'émincer finement. Faire chauffer un wok ou

une sauteuse antiadhésive. Faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, la courgette, le

poireau et les champignons. Faire suer les légumes pendant 5 min puis ajouter le vin

blanc. Assaisonner d'ail, de sel et poivre. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2

CS de liquide. Ajouter ensuite la crème fraîche puis, le camembert coupé en petits

cubes. Laisser cuire encore 5 min.


Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salée

selon le temps conseillé par le fabricant. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux

légumes. Servir immédiatement.

Partager cet article
Repost0

commentaires