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  • : Le blog de Martine et Cie
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  • Martine et Compagnie
  • J'apprécie la bonne cuisine, les repas entre amis. 
J'adore le chocolat.
J'aime les ballades dans les bois, à la campagne, le long des plages.
La souffrance animale me révolte.
J'aime rêver, aimer....
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1 octobre 2009 4 01 /10 /octobre /2009 09:00

Tarte tatin de pommes au camembert

Ingrédients

pour Tarte tatin de pommes au camembert

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Epluchez les pommeset coupez-les en lamelles épaisses.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse , mettez-y les lamelles depommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris une jolie couleur, retirez-les de la poêle

Beurrez le moule à tarte.

Coupez le fromage en tranches.

Disposez les lamelles de pommesen rosace dans moule à tarte, poivrez légèrement.

Répartissez les tranches de camembert par dessus. Puis posez la pâte par dessus et rentrez les bords à l’aide du manche d’une cuillère à soupe.

Piquez la pâte avec une fourchette. Enfournez et faites cuire 25 min.

Sortez la tarte du four, démoulez-la immédiatement, décorez de feuilles d’estragon et servez.

 

pâte feuilletée : 1 rouleau

8 pommes

beurre (+ 20 g pour le moule) : 100 g

camembert (pas trop fait) : 1

estragon

sel, poivre

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